الأبراج اليوم الجمعة 5 نيسان 2019

برج الحمل

تكون جريئاً في تحديد خياراتك وتدير شؤونك المهنية بثقة ونجاح، وتحصل على ارباح او تتوصل الى عقد اتفاق، لكنك قد تصطم بزملاء مزيفين، عاطفياً: هدّئ من روعك ولا تتصرّف بصورة انفعالية مع الشريك، قد تعطي كثيراً ولكنك في المقابل لن تجد شيئاً ولن تحصد إلا الخيبة.

برج الثور

كن متروياً جداً هذا اليوم حتى لا تقع ضحية بعض الحوادث التافهة، تقلق على أثر خبر قد تتلقاه، لذا أنصح لك الهدوء وعدم الاحتجاج أو التمرّد، عاطفياً: تمارس جاذبية قصوى وتبدي فضولاً لاكتشاف جديد، وإذا كنت خالياً تعرف لقاءات مهمة ومميزة.

برج الجوزاء

سعادة كبيرة في طريقها إليك، لكن يستحسن ألاّ تبالغ في ردة فعلك لئلا يفسر الأمر في غير مكانه، عاطفياً: تعيش حياة عاطفية على مستوى عال، وتظهر لكل من هم حولك صورة إيجابية عنك، وتمنحهم الإحساس بالثقة والمحبة .

برج السرطان

قد تشعر بالارتباك، ويستثير غضبك أمر طارئ، حذار الضغوط، ولا تتمسك بتصويب بعض الكلام والتصرفات، عاطفياً: إنه يوم العاطفة والحب والحضور الاجتماعي، إذا كنت عازباً ثمة احتمالات كثيرة أن تلتقي “توأم روحك”.

برج الأسد

لا ترفض التعامل مع الآخرين، فهذا وقت الانفتاح على الحياة الاجتماعية، كما يجب التكيّف مع ظروف الأحبّاء والأصحاب والزملاء وتفهّم اوضاعهم بكل طيبة خاطر، عاطفياً: تناقش بعض الشؤون العاطفية العالقة وتتخذ بشأنها قرارات مهمة، وتهتم باستعادة موقعك في قلب الشريك وتتحمس لبدء تنفيذ مشروع معه طال انتظاره.

برج العذراء

تمتلىء هذا اليوم قوة ونشاطاً وحماسة من أجل تجسيد بعض الرغبات والسير نحو تنفيذ المشاريع بثقة بالنفس لا تضاهى، عاطفياً: لا تصدر الأحكام العشوائية على الشريك، لأنك قد تظلمه من دون مبرر.

برج الميزان

القمر الجديد في الحمل يتنافر مع ساتورن في الجدي، ما يولد جواً متشنجاً، مطلوب خلاله الحذر الشديد وعدم التسرع في السعي إلى بلوغ الأهداف، عاطفياً: أخشى على علاقتك العاطفية هذا اليوم لانك عنيد ومتشبث، وتحاول فرض آرائك على الشريك وتثير العدائية والتوتر، ما يشكل خطراً على استقرار المحيط العاطفي.

برج العقرب

القمر الجديد في برج الحمل يدعوك إلى التصرف بواقعية واستقامة، ولدرس الوقائع وتحليلها بمنطق بغية تجنب بعض الخلافات مع أشخاص من داخل نطاق عملك، عاطفياً: تعيش أجواء رومانسية ولقاءات حارة، و تتعدد المناسبات الاجتماعية التي تصلك ببعض الاشخاص المميزين.

برج القوس

تتاح لك فرص مميزة تتعلق بعملية نشر أو ترويج او بيع، كن جاهزاً لبعض العروض والتطورات. قد تقوم بسفر، لا تتنازل عن حقك، عاطفياً: تمضي هذا اليوم بالقرب من الأصدقاء، مغادراً الجمود، مستغنياً عن العقلانية التي عرفت بها.

برج الجدي

القمر الجديد في برج الحمل يجعلك تقارن الأمس باليوم، أو يشير إلى إنهاءعلاقة أو إلى صد أحد الأشخاص ورفضك التجاوب معه أو المصالحة، عاطفياً: يوم ملائم للبدء بعلاقة عاطفية قد تتحول إلى ارتباط دائم وخصوصاً أنك تبدو في وضع ممتاز وتتوق إلى الاستقرار..

برج الدلو

القمر الجديد في برج الحمل يجعلك تنجح في مفاوضات أو مباحثات أو لقاءات عامة تعبر خلالها عن نفسك بأسلوب رائع، عاطفياً: لقاءات مميّزة أو حدث مهم، قد يُترجم بسفر إلى الخارج مع الحبيب، أو باكتشاف أمر مهم يسعدكما.

برج الحوت

القمر الجديد في برج الحمل يدعوك إلى التروي والانضباط وعدم المجازفة، وحاذر من أجواء مخادعة أو من ظرف دقيق، عاطفياً: لقاءات رومنسية مع الشريك، لكنك تتخوف من إثارة الموضوعات الحساسة معه ولا سيما الاستحقاقات والوعود التي قطعتها له.


Hosting and support by